seputar bayi

Bun,, disni ada yg ngalamin selangkangan baby ny merah2 gitu ga? Apa efek pake popok sekali pakai apa gmn ya? Padahal pake popok sekali pakai jarang2 klo mlm aja pas tidur..udh nyoba pake cream baby.. Masih merah ga ilang2

1 Tanggapan

Ruam itu, bu. Jangan pakaikan pospak dulu. Kalau mau pakai pospak lagi harus sembuh dulu ruamnya. Saran saya ganti merk atau naik satu ukuran. Bayi saya 4.4 kilo tapi udah pakai size M karena selangkangannya pernah merah. Lebih baik besar satu ukuran, bu.

5y ago

Yes tapi sembuhkn dulu ruamnya ya