bingung

Bun disni ada gk sih klo usg itu tgl hpl ny slalu brubah ubah ..aku jdi bngung nih bun buat pstiin hpl ny .?

1 Tanggapan

Hpl dihitung dr hpht bun,kalo dr perkiraan dokter biasanya itu dr ukuran usg :) dan sekali lg hpl itu hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir :) jd dibwa rileks aja bun nnt kalo sudah saatnya jg akan ad tanda2nya. Hpl itu biasanya berakhir pada 40minggu kehamilan tp ada yg melahirkan juga 42minggu jd biasanya siap dilahirkan itu dr 37-40w. Kalo 41-42w itu posterm, 37-40 itu Aterm. Jd tenang aja bun jgn bingung.

5y ago

Mksh bun pncrhanan ny 😊