Kepala pusing sebelah

Bun mau tanya dong , Hamil 19week 2hari apakah wajar ngalamin kepala pusing sebelah ?? Dan disinih ada yg ngalamin pusing kaya saya ga ??? #seriusnanya #ingintahu

2 Tanggapan

kaya ny wajar bun. saya jg gitu.. 2hari sekali selalu sakit kepala

2y ago

ngentek apa bun ? kalo saya kaya vertigo gitu bund. saya kira hb saya rendah. pas cek lab darah trnyta semua ny bgs.. mungkin bawaan bayi bunf

dehidrasi mungkin

2y ago

kalo dehidrasi kaya'a ga bun.. q minum banyak banget bisa sampai 2,5 literan bun