Kehamilan

Bun disini sy mau bertax.. kmrn USG trismester ke3 kata Dok Spog,,Kepala bayi sdh dibawah tapi belum masuk panggul jd dok sarankan untk SC,,,sdngkn HPLX 23 april... apa nhe masih wajar ya Buntik2

2 Tanggapan

coba dirumah lebih sering jongkok Bun, senam jongkok berdiri bisa pegangan dengan suami kalo takut jatuh,, saya juga kemarin seminggu lalu belum masuk panggul dirumah saya rajinin berdiri jongkok kaki dibuka lebar n brithing ball Alhamdulillah masuk ke panggul

5y ago

Iya baik Bun...terima kasih ya 🙏🙏

coba cr second opinion ke dr lain bun ..