Hasil usg 5 minggu

Sy mau tnya dok, sy kmrn hbs usg krn perut saya kram di bagian ari2. Trus sy di sarankan bidan utk usg. Hsil isg nya doktr itu bilang, janin sy ga ada tp ada kantong nya, knp itu ya dok

2 Tanggapan

Janin baru kelihatan kalau usia kehamilan sudah 8 minggu bun. Usia 5 minggu memang baru kantong janinnya aja yg kelihatan.

kalo 5 minggu waktu sy juga dulu baru keliatan kantungnya aja bun, janinnya blm keliatan, sebulan kemudian usg lg aja