Persalinan SC

Dok,, sya hamil bru masuk 34 minggu, posisi bayi sungsang sdh masuk panggul riwayat pernah SC ,, sudah mulai merasa konpal2. Apa sudah bisa ya dok di jadwalkan scnya di usia kandungan sprti itu sebelumnya di jadwalin 37 minggu tpi inikan bayinya sdh masuk panggul. Minta sarannya gimana dok...? Worry banget soalnya... 🥺🥺#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

4 Tanggapan

Disini jarang ada dokter. Taunya janin udh masuk panggul dari mana? Bayi sungsanh terus yg masuk panggul bagian apanya? Kalopun taunya janin ush masuk panggul dari hasil usg harusnya dokter juga udh kasih jadwal sc dong, kok ini masih harus tanya disini?

Lah sungsang tp udh masuk panggul maksudnya gimana yah bun? 34w itu masih prematur dan harus suntik paru klo mau dilahirkan. Minimal lahiran itu yg normal dan cukup umur usia 37w.

ya enank minimal 37 week bun.. 34 mggu msh prematur dan hrs suntik pematangan paru biasax yg msk panggul apax bun?kan sungsang

disini ga ada dokter Bun,,disini hanya tempat sharing bersama2 para moms yg mempunyai keluhan,riwayat,cerita yg hampir sama