seputar kemahilan

bun disini pernah ngerasain waktu hamil ny BAB suka berdarah gk ya?harus gmna ya ngatasin ny

3 Tanggapan

waktu hamil 2bln aku BAB darah sampe 3 kali, tp abis itu berhenti krn aku rajin minum air putih hangat, tp kalo lebih dr itu sebaiknya konsul ke dok mom

5y ago

oh iya bun,bunda berdarahny krna sembelit kn ya?

jangan dibiarin bunda , segera konsultasikan ke bidan/dokter ya ..

5y ago

mungkin bunda ya kurang serat 😊