Sakit mata

bun disini pernah ada yg ngalamin anak nya 4bln sakit mata ??? kirakira obat yg aman apa ya bun ? share dong

10 Tanggapan

Tiap pagi di jilatin bun matanya pake lidah bunda sebelum makan atau minum dan gosok gigi pkonya lepas bangun tidur langsung di jilatin insha allah cpet sembuh asal rutin

Ke dokter Bun,, jangan coba2 obat kalo belum tau sakitnya, soalnya buat mata Bun.. bahaya kalo sampe salah obat

Yg aman minta sama dokter aja obatnya, jangan sampai salah penanganan krn berhubungan dg indra pwnglihatan

Kl kt lahirnya di RS pst dah di ksih obat tts mata, cb pake itu dl kl ttp ga sembuh lgsg priksain aja

K dokter bun. Ntar dkasih salep. Anaknya gt juga pas umur 6 bulan

Lgsg keDSA aja bun

Ke dokter buunnn

Ke DSA aja bun

Kedokter bun

Mending bawa ke dsa