tanya

bun disini hamil ada yg masih make cream wajah ?

10 Tanggapan

ngak brani bun, meskipun sudah ada rekomendasi nya buat ibu hamil, sy stop dlu buat buah hati,, sy tiap harincuma pke lipstik dan eye brow aja,, ngak pke bedak skin care lain2

Aku udah gk make bund.. Lebih ke yg alami aja.. Kyk d olesi jeruk nipis. / masker kopi & zaitun

sebaiknya ditinggalkan bund.. takut kandungan pada cream wajah tdk bagus untuk perkembangan janin

q gak pkai krim bun,make up waktu keluar aja,pling" bedakan,lipstik sama alis

mending gak usah dulu deh bund selama hamil, takut bahan kimianya kena janin

saya udah gak pakai karena takut ada kandungan yang bagus untuk bayi bun .

aq gak makai bun... paling cuma makai bedak sama lipstik aja

masih tapi dipeehatikan yg aman utk janin kalo aku

6y ago

bunda makai ?

Saya pakai yg organik. Buatan bali..

aku pke garnier bun