Pasca Operasi Caesar

Kira2 setalah operasa caesar kapan boleh mengendarai motor kembali? #ingintahu

7 Tanggapan

Dikondisikan dgn keadaan bunda. Soalnya meskipun sama2 sc pemulihannya kadang ada yang lama ada yg cepet.

aku seminggu pasca SC udah bawa motor sendiri buat kontrol jahitan ke RS pelan2 sih tp bawanya,

aku seminggu setelah Sc dibonceng naik motor ke Rs buat kontrol jahitan

setelah nifas juga boleh bu, asal badan di rasa sudah kuat.

2y ago

terimakasih infonya bund

2 Minggu abis SC udh bw MTR Bun ..yg penting pelan2 aja

2y ago

ok bun, dr rmh ke rs ga jauh sih sbnrnya.. cm kdg klo jalaann bolong yg gbsa d prediksi pas lwat 😞 tbtb kena aja...

kapan aja boleh kalau udah kuat..

aku 2minggu setelah sc