makan tape singkong saat hamil

bun disini ada yg udah lahiran tp pas hamil tua makan tape singkong yg digoreng? adakah dampak ke anak pas lahir?

4 Tanggapan

sebaiknya selama hamil jgan makan tape karena kan mengandung gas bun. kalo saya pernah makan, jadi panas bun

klau saya udh d kasih tau keluarga ga boleh makan bun, untuk dampaknya saya kurang faham betul

Kalau saya disuruh dokter ga boleh makan tape.

gg ad dampaknnya bun yg pnting jgn berlebihan yaa

5y ago

tp dl bunda pernah makan pas hamil?pas lahir anaknya gpp kan bun? cm dikit. abisnya kl dgoreng gt wangi jd kegoda hehe