bingung

Bun...disini ada yg seperti aku GX yah...aku hamil 6'minggu tpi GX ngerasain mual GX apa cuma sedikit2 laper mllu,,,kemarin kata bidan si bilang gpp mkan' ajh terus dalam porsi dikit tpi sering...tpi aneh GX si Bun hamil GX mual GX apa

72 Tanggapan

sy mualnya telat baru mulai di 10 weeks, dan cm malem aja mualnya. 14 weeks sdh g mual lgi. mgkn belum aja bun..

Tiap bumil beda* Bun, ada yg mual ada yg nggak .. kalo aq sebulan aja mual muntahnya, stelah itu normal makannya

aku juga ga merasa mual terlalu berlebihan , makan masih mau , mual nya cuma kl pagi aja pas abis sikat gigi ,

Aku dulu juga gitu bun gak mual tapi laper aja bawa.an nya . Wajar kog bun gak semua orang hamil itu mual

Santai aja, aq slma 11mnggu hamil ga mual muntah, cuman pusing aja, dan kta dokter q byi nya baik2 aja kok

Wajar bun Kaya aku aja ini makan kaya biasa engga mual.. tapi pas masuk 7w kalo liat nasi kaya mo mual..

Beda2 mungkin bun. Ad yg mual ad yg nggak. Saya masuk minggu k7 masih mual2. Smga sehat2 ya qta bun

Santai bund.. Masih 6 minggu.. Akan ada kejutan2 di 34w sisanya.. Entah itu mual gmw makan dll

Sma bun saya jugak gtu hamil 6 minggu gak ngersa seperti orang hamil pada umumnya

Alhamdulillah bun kalau gak mual muntah mah, sakitnya kalau mual gak bisa makan 😭