bingung

Bun...disini ada yg seperti aku GX yah...aku hamil 6'minggu tpi GX ngerasain mual GX apa cuma sedikit2 laper mllu,,,kemarin kata bidan si bilang gpp mkan' ajh terus dalam porsi dikit tpi sering...tpi aneh GX si Bun hamil GX mual GX apa

72 Tanggapan

Wajar aja bun banyak aja yang gitu malah enak klo ga mual muntah bisa makan apa aja

Belum bun.. Aku juga baru mulai mual muntah uk 8 mingguan pusing lemes mual muntah

Aku malahan udh 20 minggu g ngrsain muntah mual bun. Sama malah pgn mkn aja bwnyh

Sama bund saya jg hamil 6w gak ada mual cuma sedikit pusing dan bentar2 laper

Saya bun. Gak mual. Gak nyidam. Makan teruss tp hehehehe alhamdullilah sehat

Ga ap2 bund ad ko yg selama kehamilan ga mual(tergantung bawaan baby)

Aku aja mual dikit doank itupun pas usia khmilan 2 bln smpe 4 bln bru hlng

Sama sya juga bgtu.. Lapeer trus yng ada .. Sama juga 6 minggu

saya juga gtu bun , gak mual , makan terus . Alhamdulillah bun 🙏

harusnya seneng dong bun gk mual gk muntah jdi mknnya tmbh enak