seputar kehamilan

Bun, disini ada yg sakit pantat/pinggang gak usia kandungan 7 bulan? Trus kalau udah duduk, langsung jalan suka sakit gak bun? Makasih

16 Tanggapan

Sama banget bundaaa.. pernah nyampe nangis saking sakitnya ni pinggang.. Tulang berasa rapuh bgt, kadang buat berdiri tegak jg susah.. Td bangun tidur siang pertama kali ngerasain kram kaki, sakit bgt.. Posisi tidur mulai serba salah huhuhuu

emang gt kalo kurang gerak, kurang olahraga. badan sakit semua. coba prenatal yoga biar ga pegel2 biar sehat lancar persalinan nya

Ada bunda.. Aq lgi hamil 7bln. Dan suka sakit pinggang kl dri duduk tou tduran bngun tiba2.. Kya org kena encok..

Samaa bun.. saya malah 6 bulan sudah sakit pantat dan pinggang. Sampai kadang nangis saking sakitnya

iyaa saya dlu jg bgtu bun, selangkangan sakit buat jln, nnti makin besar makin berasa sakitnya.

aku 6bulan bun suka sakit pinggang bgt kalo udh duduk trs bangun rasanya kaya encok huhu

Iya nih bun .. saya juga merasakan .. apalagi kalau buat jalan perut bawah seting sakit

iya bun saya jug begitu tp nanti kalo udah tdr miring kiri udah memudar sakitnya

5y ago

Iya, udh tiap hri sprti itu kl tdur. Bantal kliling buat ganjal. Tetp aj masih suka sakit. Kdang jga dada atas kiri bwah payudara panas2 sakit..

saya bun mau jalan 7 bulan. semuanyaa sakit bun sampai sesek jugaa. hehe

Aku jalan 6 bulan juga udah mulai patah-patah bun pinggangnya 😭