usia kandungan 7 bln uda ngerasain apa aj bun ?

hallo bun.. yg usia kandungannya 7 bulan uda ngerasain ap aja bun ? aku sekarang udah sering sakit pinggang gak bisa duduk lama" ni bun.. normal gak ? badan ku pada pegel" smwa

5 Tanggapan

sering pegal semua sendi², seringnya malam sampek ga bisa tidur. masih malmun akunya walau ga parah² kali dan kalau dduk lama suka linu pinggang . tidur ga pernah nyenyak krn tidur miring lama nyeri perutnya yg sebelah kita tidur dan kalau terlentang ga di anjurkan.

sama bun kalo tidur juga mau blik arah susah nyeri di pinggang,,dede nya super aktif🙏🥰

sakit bokong klo klmaan duduk ,sering heartburn ,pipis ny tmbh sering dh sakit punggung

Aku jalan 7 bulan, bayinya semakin aktif, klo laper blm keisi makanna ga berenti gerak

kaki pd pegel paling bun,tidur miring ke kiri terus,smpe linu tulang