bayi hobi tidur

bun, disini ada yg pernah punya pengalaman bayinya anteng,sukanya tidur,jarang nangis dan ga mau nyusu?

9 Tanggapan

baby aku jg dlu gtu bun pas newborn smpe 2bln sring tdur anteng jrang nangis smpe tetangga2 aja heran asa bayi tp gk kedenger nangis. klo mau nysupun dibanguninnya susaaah bgt smp stresss. dan beranjak waktu baby aku uda mulai tumbuh dan sudah bs ini itu. malah sejak 3bln jarang tdur siang klo tdurpun pling 5 mnit doang klo mlem tdurnya malem bgt. apalg skrg uda 8bln uda bs bergerak ksana kmari susah tdurnya bun. wkwk

nikmati aja bund..dlu ank ku jga begitu sngat2 anteng ..sampaii d kira tetannga gak punya bayi d rmh,sekarang masya allah aktif luar biasa😊😊

bunda anakku juga kek gitu bund...saya juga bingung cara mengatasi nya .bunda bagaimana saat ini bunda debaynya

nikmati aja dulu mama... ada tiba waktunya dede buat mama gak bisa tidur hehehe

anakku dari bayi juga gtu.sekarang udah 4bulan malah masya allah kalo nangis😂

bangunin bun kasih nen maximal 2jam sekali ya biar gk dehidrasi

bagus donk istirahat mu gk k ganggu tdr pun nyenyakkkk 😁

❌❌❌❌POSTINGAN 2 TH LALU❌❌❌❌

emng stiap bayi berbeda beda bun gpp kok