setiap minum air putih mual/muntah

Bun disini ada yg pernah ngerasain ngga awal² kehamilan itu setiap mau makan mual dan klo udah makan abis itu minum air dingin/air biasa jadi muntah lagi? Klo liat orang makan jadi jijik sendiri liatnya

2 Tanggapan

Efek hamil. Tapi tetsp harus banyak makan dan minum bun

5y ago

Saya awal kehamilan ngga bisa makan sama sekali palingan makan buah aja itu juga ngga bisa banyak bun

Mkn buah

5y ago

Buah pepayanya yg betul2 matang ya bund.. biasanya ada yg suka mengkal buat rujak. Itu ga bagus bun karena msh ada getahnya.