Serba salah

Bun disini ada yg pernah ngalamin suatu kondisi yang ga menyenangkan tapi mau ngga mau harus nerima, jadinya kaya terpaksa gitu. kalo ada yg pernah boleh sharing kondisinya apa dan gmna cara ngatasinnya? #butuhpencerahan ?

1 Tanggapan

Harus legowo dg kondisi yg tidak menyenangkan .. Hadapi aja bun, kalo udh gg kuat keluar aja dari kondisi itu .. Tapi istilahnya allah tidak akan memberikan ujian di luar batas kemampuan kita Balik ke diri masing2 bun

5y ago

siaap bun, makasih sarannya