masih kepikiran pompa asi terompet

Bun disini ada yg pengalaman kaya aku ga minumin asi ke bayi dari perahan pompa asi terompet ?? Aku pakai udah satu bulan tapi aku baru tau kalau itu ternyata ga boleh d minumin k baby jadi takut kenapa2 k debaynya ..

2 Tanggapan

Lihat perkembangan bayi nya bu, jika semua baik-baik saja jgn terlalu risau

kenapa gak boleh bund

4y ago

pompa itu sudah tidak direkomendasikan,fungsinya untuk buang asi aja.karetnya nggak higienis,kalo masuk lalu asinya diberikan kepada bayi bisa bahaya