Clodi

Bun disini ada yg pake clodi buat baby nya ga? Aman ga sih baby pake clodi itu, yang bagus merk apa ya

5 Tanggapan

klw aku gk prnh pke clodi bund, sllu pke diapers sx pakai . krn klw klodi gk ada anti bakteri nya. dan gk bisa kering di kulitnya. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

kalo malem atau di dalem rumh aja pake popok clody, merk-nya Hippo kalo ga salah mh Bun, yang polos yang harganya terjangkau aja Bun😊

ak pakein babyq clody bun tp cuma pas malem siang pake popok kain. merk babyland

5y ago

babyland bun

Saya pakein kalo malam pas di rumah. Kalo pergi tetap pospak

Clodi itu apa y

5y ago

Oh aku baru tau 😁