bantal kulit kacang hijau

Bun, disini ada yg pakai bantal yg isinya kulit kacanh hijau ndak yg katanya bisa mengembalikan bentuk kepala bayi yg udah peyang jd bulat lagi

25 Tanggapan

Baby saya pake bun... Alhamdulillah bener" balik bullet lg yg td nya sempet peyang dikit

5y ago

Iya bener bun pake itu

anak saya peyang, usia 2 bln sampe akrg ter gak pake bantal Alhamdulillah udab gak terlalu peyang

5y ago

gak bun, tidur tanpa bantal anak saya , karna pernah baca tidur pake bantal dibawah 1 th bahaya

Saya juga punya bun, katanya sih juga bisa nyenyakin tdr si dede

5y ago

Iya bun, kemarin anak saya jd pules tidur siangnya

Kmrn sempet nyoba eh baru seminggu jdi kecambah,

5y ago

Wkwkwk sarkasme nya masukk 🤣

Saya jg lagi nyoba Pke bun buat peyang

2y ago

gimana hasilnya bun?

Sy pake yg merk olus pillow bun

Kulit kacang ijo kan tajem2 bund 😰

5y ago

Itu loh bun kan saya sering buka fb atau ig gtu trus ada kayak promosi atau iklan bantal yg isinya kulit kacang hijau trus jg d shopee ada jual

Baby saya krg suka pakai bantal itu

Wahh baru tau saya bund

baru tw aku bun