21w

bun, disini ada yg ngerasa hamil 21w tp perutnya segitu terus gakya? apa cuma perasaan saya aja ?

16 Tanggapan

Sy udah 29week tp perutnya masih kecil bun. Tp alhamdulillah ukuran janin sesuai.. Katanya sih rongga perut sy besar jadi besar ke samping, engga nonjol k depan

sama bun aq 22 weeks masih kecil perutnya.. tp gerakan baby dalam perut udh kerasa bgt beda pas masih 20 weeks..

iya emang bun.. kan beda2.. aku aga keliatan pas 5 bulanan 😃 semangaat

saya jg 21w masih gitu2 aja bun.. Udah buncit tp belum gede gitu 😂

saya jg gitu Bun,mungkin krna saya tinggi jd perutnya belum terlihat

santai aja bun nanti juga membesar sendiri asal makan bunda bergizi

21w sebenarny sdh keliatan buncit bun, kl pake baju pas badan gt.

aku 21w lalu udah besar banget bun .. sampe baju sesak semua

iya bun nnti jg sdh 7 bulan ke atas tambah besar perutnya

sama bun aku juga ngarasa segitu aja 😄