Seputar Mantan

Bun.. disini ada yg ngalamin kya aku ga, jd sebelum nikah tepatnya tahun 2017 suami aku kontekan sma mantannya yg mau nikah dgn alasan dlu dia suka bantuin saat masa sulit susah jd cuma mau silaturahmi sklian terimakasih gtu tapi aku ga Terima smpe akhirnya marah sejadinya lah org mau nikah juga ya ngapain di temuin gitu pikirku.. akhirnya mereka pun gajadi ketemu karna aku kepalang marah lalu kemarin liat lah aku dr fb suamiku dia komen ke postingan temennya pengen di ajakin reuni dan disitu ada mantannya juga jadi mantan suami itu dulunya satu kelas.. terus si mantannya itu bilang jgn lah kamu jgn ikut nanti istri kamu marah-marah lagi wajar ga sih bun sy kecewa kesel bgt sma suami kenapa sih harus berhubungan sma dia lagi toh dia udh punya suami punya anak juga.. apa karna bawain bayi jadi lebih sensitif? sy udh coba ngalihin ke aktivitas lain biar ga inget tp ttep aja tiap inget bawaanya melow bgt sy smpe diemin suami bbrp hari karna gatau mesti gmn.. diomongin tkut di kira baperan atau gmn

1 Tanggapan

Wajar lah bun marah. Aku juga bakalan marah kalo jadi bunda. Seharusnya suami bunda jangan kontekan lagi sama mantan apalagi posisinya sudah menikah. Jangan cuman gara2 alasan silaturahmi eh ujung2nya ga enak bun. Yang namanya mantan mah hempas jauh bun. Masa lalu ya masa lalu. Ga ada istilah mantan jadi teman