baby

bun disini ada yg ngalamin gak kaya bayi saya usianya 7 bulan 10 hari tp blm bisa duduk dan merangkak justru berdiri nyender dan ta ta ta ta ( jalan dipegangin ) bisa bun malah bayi saya maunya diri mulu kadang suka pegangan kipas buat dya nahan berdiri .. banyak yg bilang katanya bayi saya gak pake tahap duduk dan merangkak tp langsung berdiri dan ta ta .. terus ada yg bilang ari"nya dikuburnya gak dalem jadi perkembangannya cepettt apa bener bun???

1 Tanggapan

Kalo ttg ari2 mitos bun. Kalo bisa melewati fase merangkak bun, searching deh efek positifnya banyak banget. Sering2 ditengkurepin bun bayinya

5y ago

Minta berdiri karena kebiasaan diberdiikan bun awalnya. Kalo 7 bulan masih bisa diusahakan untuk merangkak, bisa kita contohin caranya tapi harus telaten