menyusui

bun disini ada yg menyusui pake 1 payudara gak? anak ku udh 2bulan dia gamau nyusu pd sebelah kanan mau nya yg kiri terus.. pas aku coba rasa asi yg kanan emang lebih asin klo yg kiri manis, setiap nyusu yg kanan mesti mulutnya ngecap2 trs kaya dirasa2in gitu.. bisa gaak yah menyusui pake 1 PD sampe 6 bulan? ?

19 Tanggapan

Sy jg sebelh Bun,yg kanan z cz yg kiri g ada puting'a jd baby ssh nyedotna tp dr ank pertm jg GT Bun cuma sebelah