Tukang urut orang hamil

Bun disini ada yg masih percaya sama perkiraan tukang urut orang hamil gak?

19 Tanggapan

Nggak

Engga

ndak

Engga bun. Malah parno sm tukang2 urut gituan kl lg hamil mah.

☝️

saya pas TM 1 perut kayak turun bun, efek banyak kerjaan dan harus angkat" berat serta kecapekan, sampai akhirnya setelah lebaran baru kerasa perut bagian bawah sakit karena mlorot, trus bismillah aja ke tukang urut, dibenerin posisinya, setelah dibenerin berangsur" nggak sakit, besoknya di usg alhamdulillah posisinya normal

Kagakkkk bgt

Soalnya aku galau bun, aku dapet surat rujukan dari bidan karna udah lewat hpl tapi belum ada tanda2 melahirkan, tapi usg pertama hpl aku 12 agustus, usg kedua hpl aku 3 agustus, terus tadi aku urut kata tukang urut nya ini mah lahiran nya nanti tanggal 27 agustus, dan ini juga baru masuk 9 bulan, gitu. Maka nya aku pusing banget

5y ago

Jgn takut bun, surat rujukan buat periksa di RS kan? Mending di cek dlu klo uda lewat HPL tkut nya nanti ada kondisi2 trtentu yg membutuhkan pertolongan segera