gatal

bun disini ada yg lg hamil badanya gatal" ngga??

16 Tanggapan

aku bun gatal2 di punggung kya kulit kering gtu aku kira aku alergi ga taunya emg bwaan hamil ktnya gtu dri 4 bln skrng udh mau 8 bln masih gatal2 aku pke bedak gatel ga mempan pke saladyin cair bru agak mendingan ..

Saya punggung n perut Bun dulu pas hamil, kalo mau tidur kudu banget di kasih bedak caladine😂😂 Kata suami kalo mau tidur jadi papan karambol punggung licin banget😂😂

Akuuu, sering gatal2 sampe kaya beruntusan gitu, di bagian telapak kaki sm tangan :'(

Ada bun, awal2 hamil. Gatal luar biasa... Smpe bentol2 bahkan berdarah

Q bun dikulit jg bruntusan seluruh tbh malah gatelnya trus kering bgt

Saya bun, gatel2 d tangan kaki .. katanya bawaan bayi 😁

Kadang2 bun...terutama di area perut sama payudara...

Aku bun hahhahaha. Kaki ku suka gatal keduanya..

Ada bun, itu hal yg wajar. Sya juga merasakan

bawaan org hamil apa gmana bun