bekas jaitan linu bgt ?

Bun disini ada yg lahiran dapet jaitan banyak trus luar dalem ga ya ?? gmna biar cpet sembuh kalo duduk sakit bgt Bun ??

2 Tanggapan

klo duduk jgn jongkok sama jgn angkat beban" berat dlu.. klo cebok pke sabun detol.

jngan bnyak gerak dulu bunda.. udah berapa hari abis lahiran emang?

1y ago

saya malah pasca lahiran seminggu kontrol lalu ktnya jahitan lepas . di jahit ulang. rasanya berlipat lipat sakit.. ini sudah mau sebulan pasca lahiran masih nyeri bun kalo lama lama duduk