hpl lewat

Bun disini ada yg lahir hpl nya lewat? biasanya lewat berapa hari? hpl ku udah lewat 8 hari aku jadi cemas ?

27 Tanggapan

Aku kemaren lewat 2 minggu bun . 42 minggu . Saking betah nya dede dalem perut . Itu juga lewat induksi

4y ago

Itu lewat induksi bun? Gak sc kan bun?

Yg pnting konsul k dokter bun biar ktauan kondisi d dlm msh aman utk mnunggu kontraksi normal

sama bun, saya hpl nya 21 mei, udah lewat 7 hari, belum juga ada tanda-tanda lahiran.

kelahiran normal biasanya di 37 - 42w bun.. coba induksi alami... banyak di web kok

Kalo kata dokter saya misal udah lewat hpl tp blm lahir disuruh periksa bun

Sya hpl lwt sehari bund,,,hari ini sya kedokter SpOG nya buat cek n konsultasi

12mo ago

ada pengapuran plasenta bund kok d secar?

HPL dah lewat 2 hari, sejak seminggu yg lalu cma kontraksi palsu 😢

Aku kmrn lwat 7hari bund... Waktu lahir air ketuban udah keruh..😔

5y ago

Selama hamil.ada minum obat?

ada.. hpl bidan mundur sminggu, hpl dokter hmpir sebulan..

otw dokter bund... hpl lwt trlalu lama jg bahaya