puasa

bun disini ada yg lagi hamil, tapi ttap berniat menjalankan ibadah puasa? klo aku sih insya Allah bsok mulai coba" untuk puasa dulu.. mau tau reaksi baby nya sperti apa, usia kandungan ku skrng 34 minggu.. kira" aman ga ya bun?

4 Tanggapan

sekuatnya aja bun. kalau thn lalu aku smpt gg tau kalau aku lg hamil pas puasa, tau2 pas periksa setelah lebaran udah mau 3 bln. alhamdulillah gpp bun :)

5y ago

iya ya bun..aku sih pngen nya di hari pertama ini ikut puasa dulu,sekalian pngen tau reaksi nya kaya gmna gitu bun

sebaiknya konsultasikan dulu bun. saya jg awalnya ttp mau puasa tp wkt kemarin Konsul ternyata BBJ msh rendah dan tidak disarankan puasa.

5y ago

iya dicoba dulu Bun. wajib ikut sahur dan perbanyak minum. kalo udah ga kuat atau baby menunjukkan gerakan yg tidak biasa lgsg batalkan saja 😁

Q jg 34w..alhamdulilah bs puasa,dan debay adem ayem aja,malah dy bnyk gerak klo dah hbs buka

kalo ga kuat jangan dipaksakan bun kasian takut kenapa2