Hpl desember

Bun disini ada yg hpl akhir desember? Udaaah ngerasain apa aja bun sharing dong hehe

23 Tanggapan

18 des, sakit yg paling kerasa waktu habis tiduran mau bangun trs jalan udah kayak nenek2 yg punggung pinggul bokong kaki semua pokoknya badan bagian bawah kayak mau copot wkwk, tiba2 perut kenceng, miss v nyut2an, geraaahh, laperan, kram, nikmat sekali 😂

5y ago

Wahh sama tuh bun😁

22 des bun. Sakit dr pinggul sampe ke bokong. Klo udh kebelet kencing suka susah jalan nya ke wc 🤣beser banget apalagi klo malam. Klo udh baring mau bangun tu susahnya, bdan udh berat bgt rasanya..kaki tgan bengkak

Kok pada ngrasain selakangan sakit ya..dedek bayi udh masuk panggul tapi gak ngrasain selakangan sakit sma sekali,tapi di atas miss v ada kyk dorongan gt kyk mau kluar trus punggung sma bokong ya lumayan sakit sering kenceng2 perut

5y ago

Wkwk sma bund..

InsyaAllah 14des..klo malem susah tdr,adek aktif bgt diperut,bolak balik toilet, perut bwh sering nyeri,kdg mual muntah juga...semoga yg hpl desember diberi kelamcaran ya..aamiiin

4y ago

Aamiin, sama bun. sy hpl 26 des

23 desember bun Pinggang rasanya sakitt, miss v nyerii, gerahh setiap saat, gampang laper, kontraksi palsu ,begadang tiap malemm.

Pinggang sakit, perut tegang tiba tiba, tulang vagina nyeri.. Suami ngorok terus tiap malam. Allahuakbar 🤣🤣🤣

21 desember insya allah Geraaaaah bgt, selangkangan sakit, punggung sakit, pinggang sakit, kadang jalan jg oleng.

Susah tidur. Gerah. Laperan tp udah disuruh diet Kaki bengkak , miss v kadang ngilu . Duuh nikmatnyaaaa

Aku Bun, susah tdr ,gerah apalagi kalo udh malem ,sering pegel ,kadang selangkangan ngilu hihi

Alhamdulillah.. banyak bgt bunda" yg lahirannya desember. saya jg bln desember 😁