Hpl desember

Bun disini ada yg hpl akhir desember? Udaaah ngerasain apa aja bun sharing dong hehe

23 Tanggapan

Hpl 14 desember, ngerasain sering kaku aja perutnya bun, adenya banyak gerak hehe

26 des, perut suka kenceng2 gitu, trus kdang tiba2 punggung belakang sakit gitu

Insyaalloh awal desember bund, gak bisa tdr tiap mlm selangkangan nyeri

udah nyeri di area miss v. lancar bgt babnya. sakit dipunggung bokong

Susah tidur Bun, pinggang Sakin SM kaki kram😄 Nikmat syekaliii🤲

Saya kok 28november gk ngrasain apa2 ya 😭 cm bolak balik KM

5y ago

Sama 28hpl tapi perut bawah sudah selalu terasa kenceng dan keram

Selangkangan sering nyeri bun😂

insyallah 22 des bun. perut suka kenceng2

Nikmati prosesnya aj,yg jlas deg2.n bund

Galau Baby nya blm masuk panggul 😔