nyicil perlngkapan baby

bun disini ada yg hpl agustus udah beli apa aja buat persiapan??

35 Tanggapan

Saya belom bun, hpl agus juga, pamali ga ya bun bulan segini udh beli perlengkapan nya?

4y ago

Buibu ternyata ini pertanyaan thn lalu 😅 alias hpl Agustus 2019

Hpl 31agustus, belum beli apa apa, masih bingung mau lahiran dimana ☹️

baru beli baju debay, handuk, selimut sama kasur baby, masih kurang banyak 😅

Udah nyicil dikit, lainya lungsuran 😂😂. 95% insyaalloh persiapanya.😌

Aku malah belum beli apa apa Bun belum Nemu rezekinya😊😊 Doain ya Bun..

4y ago

Sama bun, bismillah rejeki dede ga kemana ko bun....

Baru sebagian kecil aja bund 😭 efek pandemi, tiba2 semua serba susah..

Alhamdulillah udah lengkap bun, semoga sehat lancar sampe lahiran ya.

Alhamdulillah udah persiapan di tas semua Bun jd tinggal bawa

Baru beli kasur bayi bantal menyusui sama selimut aja bun😁

Belum beli nih bun.. nunggu 7 bulan dulu... heheheh