kurang vitamin

Bun disini ada yg ga bisa minum vitamin ga saat trimester pertama karena mual muntah? Baca artikel takut kok katanya kalo kurang vitamin anaknya bakal autis huhu☹☹☹?

18 Tanggapan

Gpp bund yg penting asupan gizi dari makannya di jaga, kan bisa dapat vitamin dari makanan sehari"

Vitamin itu wajib bund..apalagi awal kehamilan, buat menunjang perkembangan janin

Saya kalo minum vitamin hamil pasti kayak mau muntah bun... Tapi saya paksain bun...

Aku jga jarang minum vitamin bun, tp ktnya vitamin dpt dari asupan makanan kita

Vitamin tdk hny dr suplemen bun... buah sayur bun jg mngandung vitamin...

Sya hajar susu prenagen bu... Sama kuatin makan buah sama roti....

Minum vitaminnya malem, sesudah makan sebelum tidur

4y ago

ita setiana : sama bun, aku jg gitu, akhirnya ga keminum vitaminnya, yg penting sehat bisa makan&minum apa aja, drpd paksain minum vitamin akhirnya keluar semua & jd gabisa makan minum kan malah lemesss🙈

Harus d paksain minum bun