per ASI an

bun disini ada yg asi nya bener2 hanya netes & membasahi botol ketika dipumping?solusinya gimana yah bun bayiku kalau melek gak mau dbf samsek,aq smpt stop mengasihi 2 mingguan ini krna stres asi sedikit tapi pas semangat lagi asinya malah cuma netes ketika dipumping ?

15 Tanggapan

Jgn stress bun tambah nga keluar nti asinya, tenangkan pikiran mkn banyak minum air putih yg banyak

Hindari stress n booster asi bun aku dlu daun katuk n susu kedele ngruh bgt ni jg ada pilihn

sabar ya bun, yang penting jgn dibawa stress. coba dibaca2 soal power pumping

Hindari stress Bun,,, makan makanan yg membuat ASI banyak.. Semangat Bun

Minum asi boster bun, dulu aku juga gitu