USG 4D

Bun disini ada yang USG 4D usia 24 weeks , kalo iya boleh share dong Bun hasil USG nya gimana , sudah jelas mukanya belum ?

3 Tanggapan

Itu semua tergantung posisi bayi bund.. 24 week 5day.. Kalo punyaku pas si dedek miring posisinya. Jadi gak jelas mukanya dan JK nya. Tapi JK nya sudah tau di USG sebelumnya di usia 19 week.

5y ago

Saya Gpp 22 Oktober bund (kalo kata bidan), kalo kata dokter 11 oktober bund. Sekrang saya udah 28 week. Bb waktu itu udah endut bund dedek nya 835 gram.. Di usia 19 week aja bb dedek nya udah 675 gram bund..

Ni sy usg 21 weeks

23w Bun