Obat

bun disini ada yang tiap hari minum obat nggak ? ... kok aku jarang ya. pling cuma habis periksa. sekarang UK 14 week ?

23 Tanggapan

Obat apa vitamin bund? Klo vitamin emg d haruskan smpai 9bln nnti. Krna itu utk mmbantu perkembangan janin.

Konsumsi rutin Bun, krna itu demi kebaikan bunda juga, apalagi yg kalsium penting banget

Aku d minum tp mlm.. Bagus buat pertumbuhan janin bun.. N otak tulang janin..

Aku tiap hari si minum folamil, tapi kalo obat yg dari dokter aku minum jarang hehe

5y ago

Sehari sekali kok bun, coba deh bikin question biar dijawab sama yg lain

obat atw vitamin? kalo vitamin harus tiap hari/ sesuai petunjuk dokter bun

5y ago

siapp bundaa 😂

Aq rutin bun eman"klo gk d minum buat kebaikan saya n si debay

Obat buat sakit apa bund?? Kalo vitamin rajin minum😘

Kok hampir sama ya ,😂😂😂

Saya rutin sesuai anjuran

Aku rutin sesuai anjuran