Pusing dikehamilan 14 week

Bun, ada yang ngerasain sering pusing dikehamilan 14 week nggak ya ?? Soalnya saya sering pusing akhir2 ini. Udah minum obat dari bidan, tapi sembuh sebentar terus kambuh lagi ☹

2 Tanggapan

Saya pernah sakit kepala sih bun waktu usia kandungan belasan weeks. Cuman saya sih kiranya karena kurang minum dan kurang istirahat. Coba kurangin aktivitas beratnya bun dan banyakin minum air putihnya ya bun. Mudah2an cepet pulih tanpa obat ya bun.

Bener bun, saya juga hampir 3hari ga sembuh2 kira2 kenapa ya