DI GEDONG

Bun disini ada yang suka digedong atau dibenerin posisi bayi nya ga sama dukun beranak (paraji).. Itu biasanya pas usia kandungannya udah berapa bulan yaa? Saya skrng udah mau 6bulan belum pernah paling juga kalo manggil suka dipijit badan+kakinya aja kalo pegel2..

2 Tanggapan

Jangan diurut bun perutnya. Banyak kasus udh hamil tua tapi gara gara diurut, bayinya jd ga bs diselamatkan. Mending konsul ke dokter saja biar tau bagaimana cara mbenerin posisi bayi yg tepat

5y ago

Iyaa makanya itu bun jadi takut saya

kedengaran nya mengerikan yaa bu

5y ago

aku kmrn sungsang, dsarankan di urut tp gak mau lah mending aku sc aja drpd janin nya cedera dlm perut