protein

Bun disini ada yang sudah cek lab dan hasil protein nya positif ga? Usia kehamilan saya sudah 30W. Kemarin saya coba cek lab dan hasil protein nya positif, kira-kira makanan apa yang harus dikurangi dan yang boleh dimakan ya bun? Semenjak tau kalo positif saya jadi takut bun mau makan ini itu.

1 Tanggapan

Kurangin knsumsi garam bun, minum bnya air putih, mkan sayur dan buah, konsumsi ikan segar bun, sm olhrga ringan ky jalan kaki gt. Positif brp bun proteinnya?

5y ago

Aamiin. Terimakasih infonya bun