CEK LAB PROTEIN POSITIF SATU RACUN TUBUH

Halo bun infonya dong , gimana sih cara cepet biar pulih protein nya jadi negatif dengan cara konsumsi apa yah atau gimana , aku barusan cek lab hasil lain nya bagus cuman pas lab protein ternyata positif 1 , katanya itu ada racun di tubuh , ada yang pernah ngalamin gak atau tau gak :( #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

biasanya disuruh banyakin minum air putih sama jangan menunda bak bun , saya akhir Mei ini juga mau cek ulang hb sama protein soalnya tm2 tensi mulai naik semoga hasilnya baik☺️

1y ago

iya bun padahal aku gk pernah nunda bak sama kalo minum aku sering :( cmn masih ada aja masalah ya , aamin bunda lancar yah bun

dulu saya ketahuannya malah pas mau lahiran cek ulang lg, waktu cek awal semua baik2 aj , tp alhamdulillah bisa lahiran normal walau dengan resiko

1y ago

wah saya kurang tau bun klo itu bisa coba tanya saama dokternya, saya waktu tanya itu penyebabnya ke doktr juga dokternya bilang gk tau, mungkin harus ada cek lab lg kayaknya