volume haid sedikit pasca kuret

bun disini ada yang sama sprti sy gak volume haid setelah 3bulan pasca kuret sedikit sekali, cuma klwar merah" lendir doang warna meraah bun apakah normal ?

2 Tanggapan

Baiknya minum air yg hangat2 yah... agar lancar mensnya Seingat saya, 1 bln stlh kuret, saya mens sedikit... 2 bulan stlh kuret, sdh normal 3 bulan stlh kuret juga sdh normal Tp yg berbeda itu siklusnya jd 28 hari... dulu 23 hari

Awal haid pasca kuret blm bisa normal bunda.. ada juga yg normal.. bulan kdua. Ktiga yg normal.gpp wajar krn pnysuaian bun. Bnyakin minumm air putih ya..semoga sehat slalu