volume haid banyak pasca kuretasi

akhirnya setelah telat haid 7mggu keluar juga darah haid ? ada gak sprti saya, volume haid banyak bgt pasca kuretasi ini 4kali haid pasca kuret dan haid kali ini sakit banget perut, volume haidnya juga banyak, td sudah ganti pmblut sampe 6x uk 29cm saya tkut ada apa" nih bun ?

1 Tanggapan

Kontrol lagi aja bun ke dokternya Aku dulu pernah d kuret, tp haidnya lancar tiap bulan dnegan durasi normal. Alhamdulillah 3x haid udh hamil lagi. Semoga sehat ya bun