kehamilan

bun boleh ga usia kandungan 9 bln naik mobil bis jarak jauh kira2 4jm perjalan aman ga sih buat bumil&debay nya

2 Tanggapan

Sebaiknya jangan bun..usia kehamilan mendekati HPL tidak dianjurkan melakukan perjalanan jauh bun, dikarenakan risiko kelahiran d tengah prjalanan dan akses fasilitas kesehatan yang jauh dari jangkauan.. jadi berisiko jika bunda memaksakan diri untuk melakukan perjalanan jauh...kasihan bunda sama debaynya

lebih baik konsultasikan dlu ke dokternya bunda.