rambut bayi

bun disini ada yang pasca melahirkan rambut dede bayi item tebel bagus gitu ga? terus setelah cukur 40 hari katanya malah jadi tipis bun , apa iya? biar lebat gitu pake shampo bayi apa yah?

7 Tanggapan

ank pertama,lahir rambutnya tebel,hitam,lurus dan panjang nya ke bawah bahu,,,eh stlh di gundulin malah jdi tipis(ayahnya jd nyalahin trus dah mpe skrg,krn rambutnya jd tipis)😭mungkin gen dri sya jg si rmbutnya tipis,,,. sdh gtu pake minyak kemiri ga cocok,pake masker sledri g ccok juga,pke sampo/hair lotion jg g smua cocok..jd udh lah yakin aj,nnt besar dikit juga punya rambut,dri pda rusak buat coba2 minyak ini itu😆

6y ago

sama qita bund😂smpe nyesel sya,dlu dibotakin..hehe

anak saya bunda..😊😊😊 pas lahir rambutnya lebat hitam bgt stlh selapanan dicukur trs numbuh emang gk merata sih pas numbuh nya tp saya rutin tiap abis mandi pg dan sore pake Zwitsal hair lotion. Alhamdulillah numbuh nya merata dan hitam

tergantung turunan bun ,, kalau lahir mah kan rambut dari dalam perut ... anak saya baru 5 bulan sudah botak 2x numbuh makin lebat + panjang tu bun ga pake sampo/minyak"khusus

mungkin gimana anaknya bund.. alhamdulillah anak saya udah 3x di gundulin setelah aqiqah rambutnya masih tebel...

perawatannya aja bunda,,pas udah d botakin pakein aja kemiri ama sledri

Ngga prnh dngr tuh bun stlh cukur malah tipis

pakai minyak kemiri aja