susah BAB

bun disini ada yang pasca melahirkan maaf BABnya keras kadang sampe sakit gitu bun? solusinya gimana ya?

1 Tanggapan

melahirkan kmren sc atau normal bun? dlu saya sc,,1minggu gitu blm BAB krna efek bius slma operasi..jadi dikasi pencahar dr dokter biar ga keras bun,,sama saya disarankan makan buah pepaya dan sayur2an..

5y ago

saya kemarin juga normal.. gak BAB sekitar 1 minggu, karena takut jahitan robek.. jadi BAB nya d bantu pake tangan..