kembung

Bun, disini ada yang ngrasain perut kembung nggak ?? Di trimester pertama ???

30 Tanggapan

Wihihi saya bund TM1 gtu, malah kalo mau buang gas udah sampe kembung anginnya kaya ga isa langsung kluar, nabrak2 dlu di dalem perut

Syukurlah klau banyak yang ngalamin bun, bner" nggak nyaman. Perut kmbung pgn kentut mulu 😣

Awal awal hamil EMG kaya kembung, terus kaya maag asam lambung dan jga suka kentut

Aku juga iya TM 1 kembung sendawa sama buang angin terus... Hihih

Sya dulu jg gt bun. Mual muntah, perut kembung.. ampe perut gede.. hehe..

Saya bun,sering banget begah dan tiap wkt bersendawa terus padahal puasa

Saya dari awal tau hamil sampe skrg 4bln masih sering kembung bun.

Saya juga kembung diawal kehamilan, malah suka kentut terus 😁

Saya bunda.sampai bolak balik kentut dan sendawa.perut begah

Saya TM1 4w kentut tiap menit bun... Kembung.. Mules juga