Perut seperti kembung dan sering kentut

Bundaa ada nggak sih yang lagi hamil 26 Minggu tapi ngrasain perutnya kayak kembung dan kentut gitu.. aku lagi ngrasain itu.normal nggak sih bun#seriusnanya #bantusharing

16 Tanggapan

sy juga gitu bun , sering kembung manahan kadang sya suka susah kentut jd kya blebek di perut gitu kadang suka sakit di perut 😖

aku lg hml 26 mnggu kdg kdg prt ku jg kmbung klo di tepuk tepuk tuh bunyi plung plung gt bun

aku 16w kentut mulu Bun. perut kadang sakit. udah pernah priksa k bidan kta.y angin

Sama Aku Pun 26 Minggu, perut berasa kembung + Buang angin mulu :(

sama, dan normal, kalo kembung gak bisa kentut malah sudah bun

Aku masuk 23 week sekarang kembung, mual, pusing lagi😔😔

normal bun. malah saya sekarang gak bisa bab. sembelit

4y ago

sama bun, sembelit banget. padahal udah sayur tiap hari, buah juga tiap hari. kadang kalo mau buang air takut ngedennya.. suka kepikiran, dede nya gpp kan kalo aku ngeden

sama Bun aku smnjk hamil gitu kentut ge bau bngt

4y ago

bnr ya Bun SMA bngt Kya aku pe suami muntah" mabok kentut aku..aku bilang itu Dede utun yg ke Tut BKN nda yah🤭kentut nda mh gk bau ini.smkin bnyk gerak debat perut smkin knceung kentut smkin bau😁

sama saya jg suka kentut bun😅 22w

sya jg gt bund usia kandungan 18w