sayang bapak..

Bun.. Disini ada yang hamil muka nya maah jerawatan penuh ga bun ? Ini mamak suka sebel klau ngaca. Mau tanya paki kosmetik pa yang aman ke dokter lupa. Hehe. Saran dong bun, apa yang aman buat bumil .si bapak si selalu support gppa. Tapi tetep pengin keliatan cantik si mamak. Soalnya jaman sekarang pelakor ada dimanamana.

28 Tanggapan

Ga usa pake apa2 saya jerawatan bun kusam jg Alhamdulillah justru suami melarang sy untuk pakai apapun... demi baby sehat sy g mau egois .. Cream apapun g akan buat baby Silahkan k dokter kulit bun pasti nti d kasih tau hal yg sama ... mereka g akan kasih cream macem2 buat ibu hamil .. Drpd janin cacat gara2 kita g sabaran mending di tahan dulu krna jrwat kusam dll itu hormonal yg akan menghilang stlh lahiran nti ..

Saya jerawatan parah bun kmrin tm 1-2. Ga pake apa2 cm pake sunscreen. Terus ku ikhtiar minum seleros madu by ummubalqis cek ig @boosterfactory atau di tokped jg ada Aman buat bumil komposisinya seleros madu lemon dan seledri, dari bulan ke 6- sekarang bulan ke 9 ku minum itu sehari sekali aja. Jerawat pergi, bekas jg hilang, muka ngga kusem lagi.

Ya elah bun masih tkut aja ama pelakor 😂 Itu mah trgntung lakinya aja emg dasar gatel apa engga.. klo nyatanya paksu ngliat bunda kusem dan bilg gpp berarti kn dia sayang dan cinta apa adanya.. apalgi klo lg hamil itu kn yg pntg dedeknya.. jd para paksu bakal maklum lah.. ga usah aneh2 bun.. klo mau mnding pke masker alami aja..

Biasanya orang hamil sih lebih fokus ke anaknya bukan ke bapaknya .. masalah pelakor itu tergantung bapaknya juga 😁 Kalo bapaknya memang sayangkan berarti mengerti bahwa ibu hamil itu akan berubah banyak dan dg perubahan itu si bapak tidk akan berpindah ke lain hati karna toh istrinya jdi jelek juga karna ngandung anak diaa ..

5y ago

Aamiin yaa Allah 🤲🤲🤲

Aku dari awal hamil sampai tm 3 jerawatan terus. Muka udah ga karuan. Tiap tanya dokter kosmetik apa yg aman selalu dilarang. Dokterku selalu meminimalisir yg kimia2 memang. Yaudah nurut aja, sabar dulu. Nyenengin suaminya pakai cara lain yg bikin dia ga bisa pindah ke lain hati 🤣

aku hamil cuma pake sunscreen aja bun.. pake lipstik kalo mau keluar aja, itu jg kadang dikomplen suami "halah mau ke indomaret aja pake dandan" wkwkwk tp pernah sekali cuma di rumah aja dandan pake bedak + lipstik pas suami libur eh malah diketawain...

Aku dulu awal2 hamil gtu bun , keluar jerawat di jidat pipi banyak bgt , tapi udah 6bulan jalan sini jerawat pd ilang sendiri bun , ada paling 1/2 aja , gpp bun dieumin aja , , ! Pake cream baby coba , dlu saya juga pake itu

5y ago

Nunggu 6 bln,tangan mamak udah keburu jhat bun. Heje

Waktu TM1 aku gtu bun full jerawat pas masuk TM2 mulai ilang jerawatnya dikit2 skrg masuk TM3 alhamdulillah bersih lg mukanya😁pengaruh hormon biasanya risih sih liat muka cuma kdg2 aku pke minyak zaitun aja bun

Jerawat hormonal bawaan hamil ya? Dirawat aja bun, kalau jerawatan itu yg penting cara bersihinnya harus bener, rajin2 cuci muka, coba skincare yg ringan2 aja dlu carinya yg paraben free. Sama asupan makanan jg dijaga.

5y ago

Iya tapi kadang tangan mamak ga sabaran.. Jadi bawaan nya mainin jerawat bun. He

Sama bun aku juga jerawatan semenjak hamil. Pdhl sblm hamil gak pernah jerawatan. Malah sekarang kulit jadi kusem, item, jerawatan pokoknya gak banget. Alhamdulillah suami ngertiin sih bun. Kan bawaan debay.