BB ASI

Bun, disini ada yang full ASI & BB baby nya susah naik? Gmn ya caranya naikin kualitas asi? Ada makanan / supplement tertentu kah? (Uda makan banyak daging2 & sayur2an teteup aja)

3 Tanggapan

Kalo nenen di 1 PD sampe bener2 kosong bun, agar hindmilknya keluar, bb nambah. Baru pindah PD. Kalo saya dulu bantu pumping bun jadi hasil pumping saya minumkan ke bayinya pake pipet atau dot. Tapi orang lain yg ngasih dot ( meminimalisir bingung puting)

Cb blackmores bun, aku cocok minum itu. Soalx aku malas banget makan

Bisa coba blackmores yg breastfeeding bun